Le panda malicieux
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Votre tanière




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MessagePublié: Lun Juin 19, 2006 2:42 pm 
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Inscrit le : Mar Mai 16, 2006 2:49 pm
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Localisation : Montpellier (enfin presque, pas très loin ^^)
Merci beaucoup Missdom de m'avoir répondu :D :D

ca à l'air très très bon, on va se régaler, surtout la sauce à la moutarde me plait bien, je vais la tester desuite :wink:


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MessagePublié: Lun Juin 19, 2006 7:15 pm 
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Localisation : 43
pas mal le hachis forestier !!!!! je vais essayer ça !!!!! :wink:


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MessagePublié: Mar Juin 20, 2006 1:44 pm 
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Localisation : Montpellier (enfin presque, pas très loin ^^)
MissDom a écrit:
:arrow: On continue avec une petite sauce à la moutarde
Faire chauffer le four (thermostat 7)
Badigeonner au pinceau les filets avec beaucoup de moutarde
Les placer dans une terrine allant au four.
Enfourner
Dans une petite casserole, faire fondre un gros morceau de beurre, saler poivrer le verser sur les filets de dinde, ajouter 2 branches de romarin frais, fermer la terrine et laisser cuire une vingtaine de minutes.
En fin de cuisson, on peut flamber à l'Armagnac ou au Cognac


Je voulais savoir combien de temps (environ) il faut le laisser au four avant de mettre le beurre? le temps de faire fondre le beurre? ou plus?
Merci :D


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MessagePublié: Mar Juin 20, 2006 4:18 pm 
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Inscrit le : Ven Oct 07, 2005 3:11 pm
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Localisation : Entre béton et bitume
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nanou34 a écrit:
Je voulais savoir combien de temps (environ) il faut le laisser au four avant de mettre le beurre? le temps de faire fondre le beurre? ou plus?
Merci :D


5/6 minutes :wink:
J'oublie toujours de donner tous les éléments :oops:


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MessagePublié: Mer Juin 21, 2006 1:21 pm 
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Inscrit le : Mar Mai 16, 2006 2:49 pm
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Localisation : Montpellier (enfin presque, pas très loin ^^)
C'est pas grave, merci beaucoup MissDom :D


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MessagePublié: Mer Juin 21, 2006 6:32 pm 
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Inscrit le : Mar Sep 06, 2005 6:26 pm
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Enigme: 140
EXCELLENTES ces tomates farcies au saumon !!!
MERCI MissDom !
:wink:


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MessagePublié: Ven Juin 30, 2006 2:45 pm 
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Inscrit le : Mar Mai 16, 2006 2:49 pm
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Localisation : Montpellier (enfin presque, pas très loin ^^)
Miam elles étaient bonnes ces escalopes à la moutarde
Merci Missdom


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MessagePublié: Jeu Juil 06, 2006 12:42 pm 
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Inscrit le : Lun Déc 05, 2005 12:26 pm
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Localisation : Trouperducity
MissDommette, déesse de la cuisine, j'ai besoin de ton aide au combien precieuse. En cette periode estivale, un Milkshake serait le bienvenu. J'ai essayé d'en faire un et le resultat etait loin de mes esperances. J'esperais que ton immense science culinaire pourrait m'aider pour faire ce dessert.

Merci d'avance.

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MessagePublié: Ven Juil 07, 2006 4:27 pm 
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Localisation : Entre béton et bitume
Enigme: 148
Gaby a écrit:
MissDommette, déesse de la cuisine, j'ai besoin de ton aide au combien precieuse. En cette periode estivale, un Milkshake serait le bienvenu. J'ai essayé d'en faire un et le resultat etait loin de mes esperances. J'esperais que ton immense science culinaire pourrait m'aider pour faire ce dessert.

Merci d'avance.


Un Milk Shake ... On s'éloigne un peu de ce que je connais bien mais, pour en avoir confectionné une fois ou l'autre, je te donne le principe avec de la fraise.
Tu pourras le reconstituer à l'infini avec des alliages comme banane-chocolat, menthe-nutella, pistache-amande, fruits rouges-framboise, ananas-fruits tropicaux

Le principe est généralement (excepté pour le chocolat, nutella etc) d'allier une glace et des fruits frais

Il te faut impérativement un mixer ... ou plus exactement un blender

Image

Pour deux grands verres, tu mets dans le mixer 300g de fraises, 50 cl de lait entier, une cuillérée à soupe de crème fraîche et une grosse boule de glace à la fraise.
Tu mixes jusqu'à obtention d'un liquide épais mais homogène
Si tu veux un truc joli, tu décores avec un peu de menthe fraîche et une fraise enfoncée sur le bord du verre

Plus qu'à déguster


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MessagePublié: Ven Juil 07, 2006 4:37 pm 
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Inscrit le : Ven Oct 07, 2005 3:11 pm
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Localisation : Entre béton et bitume
Enigme: 148
C'est gentil de ne pas m'en vouloir, c'est vrai que j'ai bien abandonné mes fourneaux ces derniers temps.

Compte tenu de la chaleur, je nous nourris en ce moment de salades composées, rien de bien fantastique à cela ...

Pour ceux qui resteront devant leur téléviseur dimanche soir (si, si, ne me racontez pas d'histoire, je sais très bien qu'il y en aura quelques uns) je vous propose une alternative à la pizza froide et aux bières tièdes :

Tarte à l'oignon
Faire blondir 800 g d'oignons coupés en lamelles à feu moyen.
Pendant ce temps, faire préchauffer le four à 200°C.
Découper le poivron rouge en petits cubes
Dans un bol mélanger 20 cl de crème fraîche avec 4 œufs et une généreuse cuillérée à café de cumin moulu, sel et poivre
Quand les oignons sont blonds ajouter les cubes de poivron couvrir et laisser cuire environ 10 minutes.
Dérouler le rouleau de pâte feuilletée, verser le contenu du bol puis les oignons dorés, Enfourner et laisser cuire 30 à 35 minutes

Bon appetit et ... je vous assure, la tarte à l'oignon pour regarder Louis la Brocante , ça va être terrible :D :D :D

Merci infiniment à Cissou de m'avoir confié cette recette


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MessagePublié: Sam Juil 08, 2006 7:14 pm 
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Localisation : Trouperducity
Merci Miss!!! Je vais de ce pas m'en faire un!!!

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MessagePublié: Ven Août 04, 2006 10:51 am 
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Localisation : Entre béton et bitume
Enigme: 148
Voici venu le temps des vacances ...

Je reviendrai début septembre avec, je l'espère, un peu plus de temps pour vous mitonner de bons petits plats.

D'ici là, la Provence et ses parfums m'attendent :lol: :D

A très très bientôt :D


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MessagePublié: Ven Août 04, 2006 11:48 am 
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Localisation : Montpellier (enfin presque, pas très loin ^^)
Bonnes vacances Miss Dom :wink: , on attendra ici bien sagement, mais ramène nous des bonnes recettes dans tes valises :lol:


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 Sujet du message: Spéciale dédicace
MessagePublié: Mar Nov 28, 2006 8:02 pm 
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Localisation : Entre béton et bitume
Enigme: 148
Bon, allez, je remets mon tablier …Force m'est de constater que je suis tout de même plus une cuisinière d'hiver que d'été ….

Bon je propose et dédie cette recette à un complice, à un copain, à un ami ??? qui autrefois portât de fort laides lunettes et qui, à ce jour, vit dans un tambour de lave-linge
Vous l'avez reconnu ??? Vous êtes bien perspicace !!!!!

Je t'invite donc, S…….. dans ma cuisine
Nous y entrons ???
Nous préparons donc ... Tu bosses hein, tu épluches, au moins :

800 g de pommes de terre de type Roseval
350 g d'ail épluché
300 g de lard (des lardons nature)
250 g de fromage frais
50 g de raisins secs
3 œufs
1 cuillérée à café de gingembre frais haché
1 cuillérée à café de cannelle
1/2 cuillérée à café de muscade
1 clou de girofle réduit en poussière
2 belles pincées de poivre

Faire cuire les pommes de terre, les éplucher et les écraser très très grossièrement.

Cuire l'ail non épluché à l'eau bouillante 10mn à 1/4h
Mixer cet ail épluché, le fromage et les épices.

Séparer les blancs des jaunes d'œufs.
Faire mousser les jaunes, y ajouter le lard en dés et les raisins.
Dans un moule à tarte préalablement largement beurré, disposer les pommes de terre concassées, comme si nous agissions avec un fond de tarte
Gratiner au four ce faux fond de tarte durant quelques minutes
Disposer le mélange lard/raisin sur la couche de pommes de terre

Monter les blancs en neige
Ajouter très délicatement aux blancs en neige l'ail, le fromage et les épices
Etaler sur la préparation

Faire cuire dans le four une vingtaine de minutes, de manière que la surface gratine

Contrairement à ce que vous pourriez pensez, ceci n'est vraiment pas compliqué

Dis, OhOhOhOhOhOhOhOhOhOhOhOhOhOh, la personne à qui cette recette est dédiée, tu donnes ton opinion ???


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MessagePublié: Mar Nov 28, 2006 8:06 pm 
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Inscrit le : Ven Déc 02, 2005 2:35 pm
Message(s) : 51
Localisation : là où l'ADSL n'existe pas
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moi je pourrais pas donner mon avis :cry: suis au régime :(

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Quand le dernier arbre sera abattu, la dernière rivière asséchée, le dernier poisson péché... l'homme va s'apercevoir que l'argent n'est pas comestible.


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